Sporteinrichtungen

Die besten Bedingungen für den Sportunterricht finden die Schülerinnen und Schüler im Freien auf dem Sportplatz des FSV Forst Borgsdorf vor. Hier werden die Schüler ermuntert, sich sportlich aktiv zu betätigen.
So bietet der Sportplatz eine 400 Meter Tartanbahn mit zusätzlichen Markierungen für weitere Laufstrecken und 2 Kugelstoßanlagen. Des Weiteren hat er einen großen Fußballplatz mit Kunstrasen sowie 2 weitere Fußballplätze mit Rasen, die über 4 Flutlichter und 10 Tore verfügen. Oft und gern wird die Beachanlage von den Schülern genutzt. Ganz in der Nähe stehen die Turnhalle und das erst kürzlich erbaute neue Vereinshaus.

Die Turnhalle wird hauptsächlich in den Wintermonaten und bei „ungemütlichen“ Witterungsbedingungen für den Sportunterricht genutzt. Durch einen bequemen Haupteingang gelangt man zu den Umkleideräumen mit Duschen und Toiletten. Weiterhin gibt es ein Lehrerzimmer, welches eine separate Toilette mit Waschgelegenheit hat. Die hell und freundlich gehaltene Turnhalle lädt zu sportlichen Aktivitäten ein.