Projekt: "Bewegung"

Vom 21.03. bis 25.03.2011 führte die Grundschule Borgsdorf das Projekt „Bewegung“ durch.
Ihren Neigungen entsprechend konnten die Kinder eine Projektgruppe wählen, in der ein Thema eine Woche lang durchgeführt wurde.

Projektwoche Bewegung Projektwoche Bewegung

Eine Gruppe ließ „Die Puppen tanzen“, sie bauten Marionetten und entwickelten ein kleines Stück, das am Freitag in der Schule mit großem Erfolg präsentiert wurde. Es war eine besonders schöne Woche, die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 2 bis 6 (!) fuhren von Montag bis Donnerstag täglich ins Atrium, der Jugendkunstschule in Reinickendorf, begleitet von Frau Pelka-Maywald und ihrer Tochter sowie Frau Golde. Vor Ort betreute der Künstler Thomas Herfort (Homepage).

Mit großer Begeisterung und Freude bastelten die Schülerinnen und Schüler die Marionetten, entwickelten ein Theatersück und präsentierten es am Freitag in der Schule. Auch hier unterstützte Tom, wie Thomas Herfort genannt werden wollte, die Kinder.

Projektwoche Bewegung Projektwoche Bewegung