Projekte & Veranstaltungen

Schulausflug in die Schorfheide in der ersten Schulwoche

„Eine Schule, ein Team, 7 Busse,10 Pflaster, 1x Nasenbluten, viele Tiere, 18 sehr satte Ziegen, 2 verliebte Hirsche, ein glücklicher Eisverkäufer, ein Wildpark, eine Natur (wir haben schließlich nur diese).“ (Zitat: Julia Hecht)

In diesem Jahr nahmen wir eine alte Tradition der Grundschule wieder auf und gingen mit der gesamten Schule, allen Kindern und Lehrern, sowie unterstĂĽtzenden Eltern und unserer Schulsozialarbeiterin auf groĂźe Fahrt, diesmal in den Wildpark Schorfheide.

So früh im Schuljahr waren wir nahezu die einzigen Besucher des Wildparks. In aller Ruhe konnten die Kinder mit der Klasse oder auch in zum Teil altersgemischten Kleingruppen den weitläufigen Wildpark erforschen. Das wunderschöne Wetter rundete diesen Tag ab.

Grundschule Borgsdorf | BahnhofstraĂźe 33, 16556 Borgsdorf | Tel: (03303) 528-470