Ein besonderer Vorlesetag

Bereits einen Tag vor dem bundesweiten Vorlesetag, lasen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a den Kitakindern tolle Geschichten vor. Wie auch im letzten Jahr wurden die Viertklässler in die Kita Zwergenschule eingeladen. Die Wahl der Bücherthemen fanden in Absprache mit den Erziehern statt, bekommen haben die Schülerinnen und Schüler die Bücher aus der Schulbibliothek oder brachten diese von zu Hause mit. Mit einer großen Herzlichkeit nahmen uns die "Zwergenschüler" und Erzieher in Empfang. Anschließend wurde dann mit vollem Einsatz VORGELESEN. Es war mal wieder ein voller Erfolg für alle Beteiligten. Daher beschlossen die Kinder der Kita und der Klasse 4a sowie die Betreuer, das VORLESEN zur Tradition werden zu lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!

Ein besonderer Vorlesetag